08/05/2016

Special8 de Maio de 2016

CAVE 23





Chef Ana Moura

“Estava a trabalhar em San Sebastian quando o Antonio me ligou e tive logo vontade de vir. Fiquei bastante contente. Depois de quatro anos fora de Portugal, esta era a oportunidade perfeita para voltar a Lisboa e colocar em prática tudo o que aprendi fora de casa.” As palavras são de Ana Moura, de 30 anos, quando lhe perguntamos o que sentiu quando recebeu – no final de 2014 – o convite de António Silveira Botelho, a outra face do Cave 23 Kitchen & Bar, o restaurante do encantado Torel Palace Hotel, do século XIX, bem perto do romântico jardim do Torel, um segredo bem guardado no coração da cidade das sete colinas, e do ascensor da Lavra, o mais antigo da capital portuguesa


“(…) o que pretendo apenas será rodear-me de produtos de qualidade e trabalhá-los de uma forma digna que enalteça o sabor de cada um.”

























Nossa escolha:

entrada: Gamba,    pratos: bacalhau e vitela,   sobremesa:  Chocolate Negro 70%